Opening hours (For Collection)Sa: workingHoursWithBreak
Vorspeise

80

Gyoza (6 Stück)
frittierte vegetarische Teigtasche mit Ponzu-Dip
+
5,00 €

801

Tori Gyoza (5 Stück)
gebratene Teigtasche mit Hühnefleisch und Gemüsefüllung, Ponzu-Dip und Lauchzwiebel
+
5,00 €

81

Ebi Ninniku
Garnelen in Knoblauch-Sauce
+
6,00 €

81A

Agedashi Tofu
frittierter Tofu in Rettich-Sojasauce
+
5,00 €

82

Goma Ae mit Spinat
gekochte Spinat mit Sesamsauce
+
5,00 €

82B

Edamame mit Chili
gekochte und gesalzene grüne Sojaschoten mit frische Chili-Schoten
+
4,50 €

83

Tori Kara age
frittiertes Hühnerfleisch mit Zitrone
+
5,00 €

83A

Maguro Tempura
Thunfisch mit Noriummanteln in Tempurateige, frische Chilischotten, Lauchzwiebel, geriebener Ingwer in hausgemachte Knoblauch-Soja Sauce
+
9,50 €

83C

Maguro no Tataki
flambierter Thunfisch in Ponzu-Sojasauce mit Zitrone und Lauchzwiebel
+
9,00 €

83T

Maguro Tatare
Thunfischwürfel, Avokadowürfel, frische Chilischotten, Lauchzwiebel, geriebener Ingwer in hausgemachte Knoblauch-Soja Sauce
+
9,50 €

84

Gemischte Salat nach Saison
mit hausgemachte Dressing
+
4,50 €

84D

Sunomono Salat
Gurken, jap. einlegte Rettich, Surimi, Garnele mit Kyulisu Sauce
+
5,00 €

85

Hiyashi Wakame Salat
gemischte Meersalgen Salat
+
5,50 €

86

Sashimi Salat
verschiedene rohe Fisch mit hausgemachter Dressing
+
9,00 €

86T

Takoyaki
jap. Weizenbällchen mit Oktopus, jap. Mayonnaise, Bonito Flocken, Lauchzwiebel
+
5,50 €
Loading animation